您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

校工会组织陶大社区党支部赴乐平市洪岩镇吴家村开展帮扶慰问活动

时间:2017/11/23 14:52:45【

11月23日下午,景德镇陶瓷大学社区党支部在工会主席洪志华、副主席马志伟的带领下,由社区支部书记张萍、副书记余新华等一行20余人的党员前往我校定点帮扶的吴家村开展帮扶慰问活动。
   洪志华主席带领社区党支部的党员们一行首先来到了吴家村花蕾幼儿园实地了解该村幼儿园的实际情况,并为幼儿园的小朋友们带去了慰问金及33个书包以及学习用品和图画本。
   社区支部党员们随后来到村里的农户家中了解农户们的实际困难,并下到果园帮助农户义务采摘桔子,为农户加大销售出主意想办法,并用实际行动尽自己一份力。自掏腰包购买他们的农产品,我校驻点帮扶干部体军部总支副书记占松青,保卫处汪杨志以及吴家村党支部石冬平书记也一同参加了我们的活动。活动中全体党员们充分认识到让全体村民从精神上物质上尽快走上富裕道路的重要性,深刻领会十九大后以习近平同志为核心的党中央带领全国人民决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大意义。