您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

我校第八届教代会暨第九届工代会第四次会议筹备工作会召开

时间:2018/04/02 09:15:24【

3月30日下午,我校第八届教代会暨第九届工代会第次会议筹备工作会在湘湖校区行政楼六楼会议室召开。党委委员、党委组织部部长杨志民,党委委员、党委统战部部长章义来出席会议。相关职能部门负责人(筹备工作领导小组成员)等参加会议。会议由校工会主席洪志华主持。

18BA9

会上,洪志华对学校第八届教代会暨第九届工代会第次会议筹备工作进行了安排与布置。他表示,教(工)代会是学校一年一度的重要会议,是广大教职工参与学校民主管理的重要形式,是广大教职工政治生活中的一件大事。为广大教职工搭建了民主参与、民主管理和民主监督的平台能让教职工在参加学校管理的实践中体会和认识自己的主人翁地位,从而激发为教育事业献身的精神和自觉性。学校党委和行政对开好第八届教代会暨第九届工代会第次会议高度重视,多次对筹备工作提出明确要求,希望各工作小组按照相关责任分工,认真做好报告撰写提案征集后勤保障等各项工作共同完成好筹备工作各项任务。