您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

中国计生协巡视员洪苹来我校调研

时间:2018/06/26 10:00:47【

近日,中国计生协巡视员、党组成员、国际合作部负责人洪苹来我校开展大学生青春健康工作调研,省计生协秘书长屈艳、综合处副处长曾晓江,市卫计委副主任施莉萍等人陪同调研。校工会主席洪志华等热情接待了洪苹一行,并陪同参观了校瓷都青春健康俱乐部、美术馆、心理咨询室、省级保护建筑凹字红楼。

洪苹听取了我校有关青春健康教育的工作汇报,对我校大学生青春健康教育工作给予了充分肯定,认为我校在开展大学生青春健康教育活动中,特色鲜明,成效显著。她表示,高校大学生是祖国未来的栋梁,要进一步认识加强青春健康教育工作的重大意义,充分发挥计生协会职能和作用,抓好青春健康俱乐部建设,同时开展多种形式活动,充分发挥好俱乐部作用,将青春健康教育各项工作落到实处,让青年学生在学习生活中健康快乐成长。

洪志华表示,大学生青春健康教育是一项非常重要的工作,学校工会将联合校学工处、团委一起,继续努力,密切配合,在大学生中积极开展健康科普服务系列活动,扎实推进大学生青春健康教育工作。