您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

外国语学院开展亲子运动会

时间:2022/11/14 09:09:55【

为丰富广大青年教师的业余生活,进一步增强亲子间的情感和凝聚力,外国语学院分工会于11月12日上午在校幼儿园举办了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的亲子运动会。校工会副主席张庆勇到会并代表校工会致辞。校团委书记李明文,外国语学院党委书记王希才,外国语学院党委副书记、院长侯铁军,外国语学院党委副书记、分工会主席吴煜,外国语学院副院长卢军羽等领导出席,学院近20个教工教师家庭报名、家属50余人参加活动。

活动开始,孩子们精神抖擞,和家长迈着整齐的步伐走进运动场。活动由“欢乐运球”、“好玩的大力士”、“母鸡下蛋”、“翻山越岭”等多个环节组成。比赛场上充满着欢笑声、加油声、呐喊声,趣味的比赛项目备受孩子和家长们喜爱,小朋友们个个奋勇争先,家长也使出浑身解数,积极踊跃地和孩子一起享受着每项活动带来的激情与快乐。

据悉,此次运动会在校工会的关怀下,由外国语学院分工会主办,得到了校幼儿园的大力支持。在青年教师和孩子们的积极配合下取得了圆满成功。活动既丰富了孩子们的生活,为亲子互动打造了平台,同时也进一步增加了我院教师之间的凝聚力,为教职工下一步更好的投入教学科研工作起到了良好的促进作用。