您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

景德镇陶瓷大学乒协组织举办“江西建工四建杯”2023年混合团体赛暨“景工杯”热身赛

时间:2023/05/17 09:07:18【

为切磋球技、提高水平,增进乒乓球爱好者间的交流,同时为2023年“景工杯”全市职工乒乓球赛热身,5月14日,2023年陶大乒协“江西建工四建”暨“景工杯”热身赛在陶大新厂校区兵乓球协会球室举行。副校长王海波、市乒协主席符念平等领导球友出席了开幕式并参加了本次比赛,开幕仪式由校工会副主席张庆勇主持。

据悉参加本次比赛共有协会会员和市乒乓球资深爱好者38人,裁判员2人。运动员分成8个队、A、B 两组各4个代表队,团体赛比赛设三场男单、一场男女混双和一场男子双打,采用先小组循环积分再交叉淘汰赛制,最终决出冠亚季军。比赛场面精彩、跌宕起伏,搓球、劈长、逆旋转、挑打、爆扣、爆冲、反拉、对拉、对攻等各项技能充分展示,多板相持对拉引发出阵阵雷鸣般的掌声与喝彩声。一整天紧张激烈拼杀对抗,队员们充分展示了各自的技能特色,提高了球技比赛水平,展现了他们不畏强手顽强拼搏,团结协作、想赢不怕输的精神面貌。

最终由陈致敏、王海波、冯景华、刘灿彬、张庆勇组成的四队苦战6场问鼎冠军,由徐笑紅、胥达、吴欲波、孙洪辉、曹煜民、组成的五队获得了亚军、吴茜茜、金锡良、李俊杰、廖博文等组成三队获得了季军,由黄霄艳、符念平、张兴华、施东明、周文波等组成的七队获得了第四名。

赛后协会会员熊果果说:“这是我第一次参加协会乒乓球赛,非常开心,不但提升了技能,还认识了很多前辈,收获满满,希望后面能够多举办类似的交流赛”。协会会员陈明琪赛后激动地说:“比赛气氛特别好,通过一场场比赛去调整和进步,得到了许多宝贵的比赛经验,也看到了自己的不足和进步空间。”