您现在的位置: 首页 >> 学校新闻>> 内容

关于院长工作报告的决议

时间:2009/03/09 00:00:00【

景德镇陶瓷学院第六届教代会、第七届工代会五次会议听取并审议了院长周健儿所作的《深入学习实践科学发展观  着力推进各项事业快速发展》的工作报告。

会议认为,报告全面地总结了学校一年来所取得的成绩,客观地分析了学校当前面临的形势和存在的差距,明确地提出了2009年的工作目标和要求,是学校自第三次党代会后,在新的起点上谋划新的发展、实现新的跨越的重要部署。会议决定通过院长工作报告。

会议号召,全校教职工要以党的十七大精神为指导,深入学习实践科学发展观,团结奋进,开拓创新,扎实推进我校各项工作的全面协调发展,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立60周年,为建设国内外有影响的特色名校而努力奋斗!

景德镇陶瓷学院第六届教代会、第七届工代会五次会议

二零零九年三月七日

作者: 录入: admin