您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

安徽理工大学工会主席洪江如一行来我校交流访问

时间:2009/04/28 00:00:00【

424日,安徽理工大学工会主席洪江如、副主席张守志一行21人来校,就教代会(二级教代会)建设、校务公开情况、“职工之家”建设、女工工作、“爱心接力”助学基金等工会工作进行座谈交流。校工会张仁龙主席带工会全体干部热情接待了洪主席一行,并主持交流会。

张主席首先介绍了学校的发展概况、历史沿革及工会工作的总体情况,洪主席也介绍了安徽理工大学发展概况及工作特色工作,并赠送安徽理工大学工会工作汇编。会上,大家还对双方院校工会工作中的亮点进行了热烈的探讨和交流。

在听取介绍和交流后,张主席说,安徽理工大学工会工作有很多很好的做法,值得学习和借鉴,尤其是在“职工之家”建设方面,成绩显著,经验丰富,是我们学习的好榜样。洪主席充分肯定了我校工会工作,特别是校务公开工作,做的扎实规范,“爱心接力”助学基金形式好、意义大,值得借鉴学习。

会后,洪主席一行还参观了校本部和湘湖新校区。

作者: 录入:admin