您现在的位置: 首页 >> 工会活动>> 内容

陶瓷美术学院举办退休教师欢送会

时间:2022/01/11 10:38:13【

1月7日上午,我院党委书记孙传文,院长黄胜携学院全体党政领导班子成员与部分教师代表欢聚一堂,热烈欢送辛夷老师光荣退休。

欢送会在温馨、热烈的气氛中回顾了辛夷老师的工作经历,孙传文转达了学校工会对辛夷老师为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,同时对她一直以来兢兢业业的工作态度给予了高度评价,并希望她能够一如既往地关心与支持学院的发展。

黄胜表示,辛夷老师一直带给人一种很温暖的感觉,日常工作生活中更是像大姐一样照顾我们。她工作至今,见证了学院和大家的成长,感谢她一直以来的用心工作和辛苦付出,希望她今后也能常回来看看我们这个大家庭。

辛夷老师表示,工作33年以来,特别感谢领导和同事对她的支持、鼓励和帮助,就算退休了也一定会继续关注我们学院,并时常回来看望大家。