您现在的位置: 首页 >> 学校新闻>> 内容

金秋助学献爱心 困难职工表心情

时间:2009/09/21 00:00:00【

915日上午,我校工会举行了简单的金秋助学金发放仪式。校工会主席张仁龙传达了省教育工会对我校困难职工的关怀和勉励之情。

(左起:张仁龙、周俊文、曹玲霞、江贵有)

当困难职工曹玲霞、周俊文从张主席手中接过由省教育工会资助的金秋助学爱心款时,都感激不已。曹老师眼圈都红了,哽咽地说:“我非常感谢校工会一直以来对我的关心和照顾,感谢省教育工会对我的关照和厚爱,我一定会踏实工作,努力为学校服务,我会告诉小孩,在陶瓷学院这个大家庭,其实我们一直都很温暖,我还会教育他,该如何懂得感恩、懂得回报。”周俊文老师激动地说:“我很荣幸作为陶瓷学院一名教职工,同事们的关照、领导的关心、组织的关怀让我时刻谨记、时刻感动。特别感谢省教育工会对我默默无闻的关爱,我会努力为学校贡献我的力量,我的小孩也会努力学习,好好珍惜这笔资助的每一分钱。”

受助教工相关简介:

曹玲霞,学工处宿教科员工,丈夫下岗多年。儿子孔德博由景德镇市第六中学考入河南郑州轻工业学院。

周俊文,信心工程学院员工,爱人工伤残疾。女儿周墨由景德镇十三中考入景德镇一中。

作者: 录入:admin

• 上一篇: 我爱我的祖国——我校举办庆祝新中国成立60周年文艺晚会